Угловые диваны

Угловые диваны

Угловые диваны – рациональный выбор в мире мягкой мебели

 

Ещё пару десятилетий назад при выборе мягкой мебели приоритет отдавался не столько внешнему виду, сколько практичности. Но на сегодня как раз интерьерное оформление - решающий момент при покупке диванов и кресел.

 

Каждая из жилых комнат имеет углы, поэтому возникает закономерный вопрос: «что же там разместить во избежание перегрузки помещения?». Самым разумным выбором в этом направлении станут угловые диваны в Спб. Такая мебель за счёт своих правильных геометрических форм способна зондировать пространство в вашей обители.

 

Угловые диваны в Санкт-Петербурге – райский островок интерьерного решения

 

Все мы Подбираем для интерьера самую лучшую и гармоничную мебель. Угловые диваны как раз пестрят изобилием форм и обивки, внутренними механизмами и материалами производства. Кроме того, они могут быть выполнены в различных габаритных размерах, в том числе в двух- или трёхместных вариациях с возможностью раскладываться. Поэтому прежде чем заглянуть в каталог угловых диванов, прикиньте свободную площадь жилой комнаты (в особенности для моделей, которые раскладываются).

 

Трансформационные механизмы основной части моделей делают угловые диваны в Санкт Петербурге не только комфортабельными, но и многофункциональными. Существуют такие типы диванов:

  • Выкатной;
  • Еврокнижка;
  • Раскладной;
  • Дельфин;
  • Другие.

 

Разнообразие угловых диванов

 

В разнообразии представленных моделей легко запутаться:

  • П-образные диваны оснащены углами с обоих или одной стороны;
  • Замысловатые геометрические формы дополнять любой, даже футуристический интерьер;
  • Некоторые модели в своём выполнении наделены мобильными частями, которые можно благодаря колесикам переместить в выгодное для вас место.

 

Цены на угловые диваны в среднем стартуют от 12 тысяч рублей. На них влияют габаритные размеры мебели, наполнители, уникальный дизайн, а также качество обивочных материалов.

 

Если вы предпочитаете комфорт и многофункциональность, то без углового дивана вам не обойтись.



<< Вернуться к списку новостей