Скандинавская мебель для дома

Скандинавская мебель для дома

Мебель в скандинавском стиле создает особый шарм в доме, полный гармонией, сдержанностью и одновременно практичностью. Она нашла свое воплощения и в российском интерьере.

 

Скандинавская мебель полюбилась нам благодаря:

  • Функциональности;
  • Простоте;
  • Легкости;
  • Натуральным материалам;
  • Приемлемой стоимости.

 

Светлые тона, лаконичность форм, минимум декора и высокий уровень практичности – это то, что отличает такую мебель от других направлений. Ей свойственно наполнять каждый дом светом и приятной умиротворяющей атмосферой.

 

Скандинавская мебель для дома - качество и стиль

 

Минимализм в интерьере уже много лет пользуется большим спросом. Пастельные оттенки, отсутствие вычурного декора, функциональность и простота скандинавской мебели найдет гармоничное воплощение в маленьких помещениях. Например, в городских квартирах, где так не хватает света, легкости в дизайне и чувства свободного пространства.

 

Корпусная и мягкая мебель данной стилистики займет почетное место и в интерьере загородного дома, где простота линий и нестареющий дизайн особенно ценны.

 

Нордический стиль приобрел свою огромную популярность не только благодаря современному внешнему виду. Скандинавская мебель из массива отличается прочностью и практичностью. Она не теряет внешнюю привлекательность и функциональные возможности на протяжении многих лет.

 

Мебель в скандинавском стиле в Спб – это безопасно

 

Использование прочных и безопасных для здоровья натуральных тканей - одна из главных особенностей работы компаний, которые изготавливают скандинавскую мебели в Санкт-Петербурге. Лен, хлопок, натуральные породы дерева, стекло и металл прекрасно гармонируют друг с другом и подтверждают связь стиля с природой нордических стран.

 

Такие материалы не выделяют токсинов, не провоцируют возникновение аллергии и не содержат неприятным запахом. Они полностью безопасны для здоровья, в том числе детей.

 

Диваны в скандинавском стиле - это комфорт и уют

 

Диван можно по праву назвать душой каждого дома. Традиционно он занимает центральное место в комнате. Диван служит для отдыха после трудного дня и собирает гостей и членов семьи. Стильный и комфортный, он создает сказочную атмосферу в доме, наполненную уютом и гармонией.

 

Мягкая мебель в стиле «сканди» гармонично впишется в интерьер:

  • Спальни;
  • Детской;
  • Гостиной;
  • Кабинета и т.д.

 

Где купить мебель в скандинавском стиле в Санкт-Петербурге

 

Фабрика «Шведская мебель» предлагает высококачественные изделия в скандинавском стиле, которые отличаются лаконичным внешним видом и высоким уровнем функциональных возможностей.

 

Корпусная и мягкая мебель включает в себя прочность каркаса, изящество фасада и обивки, а также продуманную до мелочей практичность.

 

У нас легко купить диван в скандинавском стиле, уголок, мягкое кресло, пуф, корпусную мебель для гостиной, спальни, а также другие предметы интерьера, способные обеспечить уют и неповторимый дизайн вашего дома.



<< Вернуться к списку новостей