За что все любят ортопедические диваны

ortopedicheskiy divanОбустроить стильный и комфортный интерьер хочет каждый, но без современной эргономичной мебели это просто невозможно.

 

Ортопедический диван является многофункциональным предметом домашней обстановки. Днем это удобное и комфортное место для отдыха всех членов семьи, а ночью он по волшебству трансформируется в прекрасное широкое ложе. Он способен полностью заменить большую двуспальную кровать.

 

Следует особенно остановиться на роли спального места, которую выполняет диван с ортопедическим матрасом. Независимые пружины, которыми он оснащен, «работают», подстраиваясь под особенности комплекции и фигуры лежащего человека, а также его позу во время ночного отдыха. Таким образом, обеспечивается равномерная поддержка всего тела: ортопедический эффект независимых пружин позволяют позвоночнику находиться в горизонтальном положении, согласно его естественным изгибам. Это дает возможность полноценного и комфортного отдыха опорно-двигательного аппарата человека во время сна.

 

Дизайн диванов-кроватей от Шведской мебели отвечает самым взыскательным вкусам! Строгие, но эффектные линии, разнообразные сочетания тканей обивки позволят подобрать мебель, которая украсит ваш интерьер и станет его эффектной «изюминкой». Добавьте к этому ни с чем не сравнимое чувство комфорта – и вы поймете, что ничто не сравнится с диваном с ортопедическим основанием!



<< Вернуться к списку новостей