Мебель из натуральных материалов – в чем её преимущества?

naturalnaya mebelНаш дом – это семейный оплот, уютный и родной уголок, где мы отдыхаем, восстанавливаемся и набираемся сил. Поэтому вполне логично, что каждый из нас старается сделать свое жилище не только привлекательным, но и экологически чистым – ведь здесь проводят много времени наши самые родные люди. Мы украшаем комнаты зелеными растениями в кадках, оформляем окна натуральным текстилем, а вот мебель выбираем, в основном, исходя из оптимального для нас соотношения цены и комфорта. А между тем материалы, из которых изготовлены окружающие нас шкафы, тумбы и столы, тоже во многом влияют на состояние нашего здоровья.

 

Самым лучшим сырьем для изготовления мебели всегда считалась древесина, ведь это натуральный материал, не содержащий вредных для здоровья человека токсических веществ. Деревянная мебель имеет множество достоинств:

• презентабельный внешний вид, мода на который никогда не пройдет;
• экологичность;
• длительный срок службы, который может исчисляться годами;
• широкую цветовую гамму, которая обеспечивает необъятное поле для разнообразных дизайнерских решений.

 

Кроме всего вышеперечисленного, только мебель из натуральных материалов способна подарить ощущение надежности, тепла и уюта от одного только прикосновения к ее фактурной поверхности, еще хранящей запах настоящего леса!

 

Заботясь о своих покупателях, компания «Шведская мебель» производит гостиные исключительно из качественных материалов природного происхождения, абсолютно безопасных для здоровья.

 

Использование древесно-волокнистых плит МДФ, покрытых натуральным шпоном ценных пород дерева, в сочетании с небольшими вкраплениями пластика и стекла позволяет создать действительно экологически чистую мебель.

 

Компания «Шведская мебель» не только предлагает вам огромный ассортимент мебели из натуральных материалов, но и дает великолепную возможность скомпоновать гостиную по собственному вкусу – из множества представленных отдельных элементов вы можете составить индивидуальную и неповторимую мебельную композицию.



<< Вернуться к списку новостей