Мебель реклайнер

кресло реклайнер купитьМягкая мебель должна быть комфортной и удобной, а также, стильной, красивой, современной. Оптимально сочетать в себе все эти качества способна мебель реклайнер, которая оснащена специальным раскладывающимся механизмом.

 

Так, в кресле с механизмом реклайнер можно сидеть, полулежать или полностью откинуться назад, положив ноги на подставку. Три положения наклона спинки делают отдых максимально приятным и комфортным:

  • Первое положение – обычное, сидячее, с углом наклона спинки к сидению около 100 градусов;
  • Второе положение – полулежа. Его еще называют TV режим, и оно обеспечивает комфортабельный просмотр телевидения;
  • Лежачее положение – максимальный релакс. Спинка полностью откидывается назад, создавая комфортную поддержку тела.

 

Функциональность кресла реклайнер в СПб


Эти раскладывающиеся кресла используются во всем мире для различных целей. Сидения в самолетах, кинотеатрах, кресла для руководителей и пожилых людей – спектр применения мебели реклайнер очень широк. Помимо удобной системы трансформации, кресла могут оснащаться различными дополнительными опциями, которые повышают функциональность мебели.

 

Так, кресло реклайнер в СПб можно найти с функцией массажа, подогрева, с механизмом качения, регулировкой подголовника. Некоторые модели оснащены аудиосистемой, или имеют функцию запоминания анатомических особенностей тела. Последняя характеристика положительно влияет на здоровье позвоночника, расслабляет мышцы, и это все позволяет причислить кресло реклайнер к разряду ортопедической мебели. Механизм раскладывания может быть ручной или же автоматический, управляемым специальным пультом.

 

Где кресло реклайнер купить

 

Компания Шведская Мебель в Санкт-Петербурге приглашает вас кресло реклайнер купить по самым выгодным и привлекательным ценам. Покупая у нас мебель, вы можете твердо рассчитывать на высочайшее качество, ведь в производстве задействованы последние шведские технологии.

 

Различные модели, широкий выбор материалов для обивки, современный и стильный облик мебели – все это дает возможность назвать кресло реклайнер от компании Шведская Мебель самым выгодным и удачным приобретением.

 

Проявите внимание к своим родным и близким людям. Купите им кресло реклайнер, превратите их отдых в настоящий оазис удовольствия и релакса.



<< Вернуться к списку новостей