Svenska Möbler - европейское качество со скандинавским привкусом!

shvedskaya mebelМебель, произведенная в Швеции, уже давно считается образцом высокого качества, функциональности и хорошего вкуса, ведь эта страна является ведущим лидером мебельного производства среди остальных скандинавских стран.

 

На формирование особенного, лаконичного стиля шведской мебели оказали огромное влияние национальные традиции Швеции, которые еще в начале ХХ века гармонично вплелись в процессы изготовления предметов интерьера. Здесь была впервые реализована идея производства секционной мебели, завоевавшей сегодня огромную популярность среди покупателей.

 

Именно принципы соблюдения старинных традиций в сочетании с современным качеством и экологической безопасностью производимой мебели легли в основу деятельности фабрики "Svenska Möbler". Предприятие успешно работает с 1993 года, став за это время довольно известным не только в Швеции, но и в Финляндии, России и других европейских странах.

 

Ассортимент продукции фабрики "Svenska Möbler" насчитывает более пятидесяти наименований стильных и комфортабельных изделий, среди которых есть и мягкая мебель (диваны, кресла, диваны-кровати), и чрезвычайно удобные в монтаже и эксплуатации модульные стенки.

 

Каждое изделие изготовляется с помощью инновационных шведских технологий из высококачественных натуральных материалов и оснащается современной фурнитурой, поэтому в надежности любого образца мебели от компании "Svenska Möbler" сомневаться не приходится.

 

Специалисты компании неустанно совершенствуют свои знания, проходя программу повышения квалификации и в Швеции, и в Финляндии, что позволяет постоянно развивать и улучшать производство. Известные во всем мире шведские технологии применяются здесь на каждой стадии изготовления мебели, что впоследствии приводит к наилучшему результату.

 

Фабрика "Svenska Möbler" уже более десяти лет активно сотрудничает как со скандинавскими, так и с российскими компаниями, осуществляя поставки своей мебели в разные регионы Европы. Одним из главных достижений компании является контракт на право использования шведских дизайнов в производстве мебели, заключенный с фирмой "TelaMöbel AB".
Наши клиенты всегда остаются довольными, ведь мебель от компании "Svenska Möbler" – это удачное сочетание надежности, качества и настоящего шведского стиля!



<< Вернуться к списку новостей