Мягкие угловые диваны: стиль и максимальный комфорт

Uglovoy divan s bolshim spalnym mestomМягкая мебель, несомненно, является лицом дома: ведь именно здесь, на красивом и удобном диване, располагаются пришедшие гости. Особенной популярностью пользуется раскладной угловой диван – ведь это и место для отдыха, и дополнительная кровать, где припозднившиеся друзья могут разместиться на ночлег с удобством и комфортом. Современные угловые диваны от производителя из Швеции – это максимум технологий и образец высокого стиля. Они могут быть большими и не очень, иметь классический или современный дизайн, одно неизменно – высочайшее качество всех комплектующих, начиная от каркаса и заканчивая обивкой.

 

Даже самый маленький угловой диван должен быть надежным – это обеспечивается массивным каркасом из древесины без сучков. Конструкция должна иметь дополнительное усиление, чтобы мебели не были страшны даже детские прыжки. Приобретая угловой диван со спальным местом, вы получаете не просто мягкую мебель: в ней используются технологии, аналогичные применяемым при изготовлении ортопедических матрасов. Соответственно, такой диван купить можно даже для каждодневного использования - и получить прекрасную, удобную и обладающую всеми необходимыми свойствами кровать. Ортопедические сидения на основе блоков из независимых пружин полностью повторяют очертания человеческого тела, подстраиваясь под массу тела и позу во время сна каждого пользователя. Удобные и надежные механизмы трансформации обеспечивают простоту в использовании и долговечность мягкой мебели.

 

Что касается дизайна, то такие диваны являются образцом современного стиля. Они преимущественно имеют строгие, кубические формы, которые смягчаются за счет использования эффектных деталей: широких, удобных подлокотников, мягких подушек и валиков. Их можно дополнить стильными журнальными столиками, дополнительными приставными мягкими элементами, которые придают завершенность интерьеру гостиной. Диван классической формы – образец элегантности за счет слегка округлых форм и использования эффектных тканей светлых расцветок.



<< Вернуться к списку новостей