Гостиная в скандинавском стиле

Гостиная в скандинавском стиле

Гармония в сочетании функциональности и красоты в интерьере гостиной - мечта, которая с легкостью воплотима в реальность. Изысканный простор, легкость, экологичность и эстетичность - все это скандинавский стиль в интерьере гостиной.

 

Чтобы ближе подобраться к скандинавской атмосфере абсолютного комфорта, необходимо знать базисные принципы обустройства.

 

 

 

 

 

Принципы оформления

 

Наиважнейшие принципы, на которых базируется дизайн гостиной в скандинавском стиле:

  • Комфортная практичность;
  • Функциональность;
  • Простор и легкость.

Экологичность - немаловажный аспект, поэтому мебель выполняется из натуральных материалов. Комфортабельная гостиная в скандинавском стиле пронизана светом, поэтому превалируют светлые оттенки. Диваны, пуфы столики и модульная мебель чаще всего изготавливается из светлой породы дерева (дуб, береза, бук) с отделкой из натуральной ткани, стеклянных или хромированных деталей.

 

Каждый элемент интерьера продиктован изящностью форм, практичностью и функциональностью. Так рождается элегантный в своей лаконичности скандинавский стиль.

 

Принципы выбора

 

Чтобы наиболее полно отобразить скандинавский стиль в интерьере гостиной, следует серьезно отнестись и к выбору мебели и аксессуаров и к правильной расстановке ярких интерьерных акцентов.

 

Среди большого количества компаний-производителей предпочтение нужно отдать той, принципы которой следующие:

  • Экологичность материалов;
  • Использование передовых технологий;
  • Справедливая ценовая политика.

Фабрика "Шведская мебель" является форвардом в производстве мебели более 10 лет. Лаконичность, совершенство форм и изящная северная эстетика - все это поможет максимально полно воссоздать дизайн гостиной в скандинавском стиле.



<< Вернуться к списку новостей