Дельфин механизм

Механизм трансформации дельфин

Тема покупки нового дивана в разное время актуальна для каждого. Такой обязательный в обстановке интерьера элемент мебели имеет массу моментов. Основополагающим является механизм трансформации. Как раз в его задачу входит обеспечение функциональности, долговременности и комфорта в использовании. К касте современных способов трансформации относится механизм трансформации Дельфин для дивана.

 

Особенности механизма дельфин для дивана

 

Своим названием механизм трансформации дельфин обязан схожести с грациозными и выносливыми морскими млекопитающими. Принцип действия состоит в "выныривании" половины сидения из выдвижной секции. Как правило, механизм трансформации дельфин имеет некоторое количество модификаций, но неизменным остается принцип действия. Трансформация происходит без лишних сложностей: нужно просто потянуть за петлю, расположенную на переднем крае основного сидения. Таким образом, выдвижная секция плавно выкатывается вперед и становится вровень с первой половиной. Выдвижная секция оснащена прочной рамой с пружинами и рычагами, с помощью которой выполняется плавное поднятие второй половины до нужного уровня и надежная фиксация в таком положении.

 

Преимущества механизма трансформации дельфин следующие:

  • Надежность конструкции.
  • Минимальная вероятность деформации и неисправности.
  • Простота трансформации дивана.
  • Долговечность даже при ежедневном раскладывании.

 

Где купить?

 

Производственная компания "Шведская мебель" предлагает статусную и надежную мебель по привлекательным ценам. Основой производства выступают только экологичные материалы. Сочетание элегантной эстетики, изящности и функциональности, воплощенное в каждом изделии, обеспечит гармонию, стиль и лаконичность интерьеру.



<< Вернуться к списку новостей