Cпальные угловые диваны в гостиную

Cпальные угловые диваны в гостиную

Угловой диван со спальным местом в гостиную — выбор в сторону функциональности, которая удачно сочетается с компактностью. Такие модели способны создать просторное местом отдыха для больших компаний, комфортным спальным местом, занимая минимальную площадь помещения.

 

Угловой диван со спальным местом, цена которого зависит от качества материалов обивки, наполнителя и самой конструкции, может длительные годы служить своему обладателю, дополняя стилистическое направление интерьера.

 

 

Спальные угловые диваны в гостиную

 

Виды трансформации:

  • «Еврокнижка» (В таких моделях нижняя часть выезжает вперёд, а верхняя — раскладывается и стаёт на ее место. Этот механизм характеризуется высокой износостойкостью, потому является отменным вариантом для каждодневной эксплуатации);
  • Механизм «Дельфин» (Под сидением изделия находится выдвижной блок, который с помощью незамысловатого движения выкатывается вперёд. Такой угловой диван со спальным местом в гостиную поддаётся трансформации даже детям, отличается своей практичностью и надёжностью);
  • «Аккордион» (Эти модели раскладываются по принципу гармошки: диван вытягивается вперёд и преображается в двуспальную кровать. Механизм "аккордион" пользуется меньшим спросом, чем его аналоги, потому как подчас трансформация этой модели доставляет неудобства).

 

Одним из самых весомых критериев выбора является удобство и комфорт, потому следует выбирать модели, которые включают исключительно ортопедическое строение.

 

Спальные угловые диваны в гостиную фабрики «ШведМебель» это:

  • Изделия из доброкачественных, износостойких и с экологичных материалов, которые характеризуются хорошей практичностью;
  • Мебель, выполненная по шведским технологиям и дизайну;
  • Модели, имеющие приятные разумные цены; свободная гамма цветной палитры;
  • Гарантия качества.

 

Компания "ШведМебель" заставит покупателя по-другому взглянуть на мебель и перейти на новый качественный уровень, в плане комфорта. Все лучшее — клиентам, потому жить со "ШведМебель" становится уютней.



<< Вернуться к списку новостей