Малогабаритные угловые диваны | Санкт-Петербург

Малогабаритные диваны от производителяМногие наши соотечественники мечтали бы жить в просторных квартирах и домах, но вынуждены довольствоваться малогабаритными квартирами, в которых создать уют не так-то просто. Особенно с большими сложностями сталкиваются они, когда речь заходит о выборе мягкой мебели. Стандартные диваны, если и подходят по своим размерам в комнату, то занимают всё свободное пространство. А нужно ведь и другую мебель расставить, и место для прохода оставить…

 

Выручить в такой ситуации вас могут малогабаритные угловые диваны от компании Шведская мебель. Такая мягкая мебель не только гармонично впишется в интерьер вашей малогабаритной квартиры, но и порадует вас своей надежностью, функциональностью и удобством использования. Более того, стоимость такой мебели – соответствующая, доступная, которая позволит вам за небольшие деньги получить хорошую мягкую мебель.

 

На чём сосредоточиться при выборе малогабаритных угловых диванов

 

Выбирая для себя малогабаритные угловые диваны со спальным местом, обращайте внимание на следующие важные критерии:

 

  • Функциональность дивана – помимо того, что диван должен трансформироваться в удобную кровать, у него должен быть специальный ящик для постельных принадлежностей, где вы сможете хранить одеяла и подушки;
  • Комфорт дивана – обращайте внимание на высоту спинки малогабаритного углового дивана и на оптимальную глубину его сидений. Присядьте несколько раз на такой диван в разложенном и сложенном виде прежде, чем вы его купите. Не стоит игнорировать собственные ощущения, если вы испытываете дискомфортность. Они не исчезнут со временем, но неприятные ощущения от твердой спинки только усилятся со временем;
  • Фурнитура и механизмы дивана – именно благодаря надежной фурнитуре и механизмам ваш угловой диван превращается в кровать и наоборот. Поэтому, обязательно обратите максимум внимания на качество этой фурнитуры.

 

Где приобрести малогабаритную мягкую мебель

 

Вас интересует, где же можно купить малогабаритный угловой диван, который бы соответствовал всем жестким критериям выбора? Только у компании Шведская мебель. Убедитесь в этом сами, ознакомившись с предложениями такой мебели, изучив варианты её расцветки, прочитав о характерных особенностях и надежности металлофурнитуры. Благодаря оригинальным дизайнерским решениям от Шведской мебели ваш малогабаритный угловой диван станет комфортной зоной вашего дома.



<< Вернуться к списку новостей